La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert.
La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert.
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda.
La torta caprese al limone è un dolce facile e senza glutine a base di mandorle e scorza di limone, una ricetta deliziosa da provare per un'occasione speciale. Tipica della Campania, dà il massimo se si utilizzano i limoni di Sorrento.
La Linzer torte, la più famosa crostata austriaca, è un dolce delizioso. Una base di frolla alle mandorle, speziata e friabile, che accoglie marmellata di ribes.
La dacquoise è una preparazione base della pasticceria perfetta per la creazione di dolci spettacolari da farcire o guarnire. Ottima anche da sola, come torta per la colazione.
La sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino è la ricetta che fa per voi: perfetta da gustare come merenda, questa torta sostanziosa vi conquisterà.
Friabile, burrosa e ricca di mandorle: è la torta di Lodi, un dolce rustico dalla ricetta facile, perfetto per la colazione, la merenda e anche come dessert.
Il Pan di Spagna alle mandorle e lamponi è una delizia che vi conquisterà al primo morso. Non la classica torta da credenza, ma un dolce perfetto per concludere una cena intima o un pasto con gli amici.
La torta con pinoli e mandorle è un goloso dolce da credenza, dalla ricetta semplice, che vi conquisterà con il contrasto fra il morbido impasto e la superficie ricca di frutta secca.
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta!
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato.
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...
La torta caprese al cioccolato bianco e limone è un dolce goloso e profumato, ricco di mandorle, ideale dessert per un dopo cena con amici.
La crostata con crema di mandorle e spicchi di limone è un dessert profumato e invitante. Semplice negli ingredienti, ma raffinato nel risultato: da provare.
La torta caprese è un dolce tipico della pasticceria campana. È una morbida torta cioccolato e mandorle, senza farina che si prepara in modo facile e veloce.
Questa torta alle mandorle e cioccolato è un dolce goloso e facile da preparare. Semplice negli ingredienti fornisce un pieno di energia a colazione ma è altrettanto buona mangiata a merenda o come dessert servita con panna montata.
Fare colazione con una fetta di torta fatta in casa è un modo per cominciare bene la giornata, questa torta di mandorle nella sua semplicità rende possibile questo piccolo lusso. Per preprare questo dolce infatti servono 20 minuti circa, a parte...