CON FEGATO: LE ULTIME RICETTE
-
Scaloppa di fegato di coniglio...
Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando... CONTINUA
-
Tartine al foie gras e lingua...
Tartine al foie gras e lingua salmistrata
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione e lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. In una ciotola profumate la mousse di... CONTINUA
-
-
Crostini al foie gras
Crostini al foie gras
Preriscaldate il forno a 170° e fatevi tostare leggermente le fettine di pane, ritirate e tenete in caldo. Ponete sul fuoco una padellina antiaderente,... CONTINUA
-
Salsa peverada
Salsa peverada
Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo.... CONTINUA
-
Ragù con i fegatini
Ragù con i fegatini
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono.... CONTINUA
-
Fegato farcito
Fegato farcito
Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al... CONTINUA
-
Fegato fritto friulano
Fegato fritto friulano
Chiedete al macellaio di tagliare il fegato a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel... CONTINUA
-
Fritto misto alla fiorentina
Fritto misto alla fiorentina
Passate le fettine di vitello nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggetele in olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente. Sbollentate la cervella,... CONTINUA
-
Risotto al lambrusco con fegato di...
Risotto al lambrusco con fegato di coniglio
Il lambrusco non viene utilizzato granchè in cucina. La spuma e il basso tenore alcoolico non fanno pensare sia un trionfo nello sfumìo dei ... CONTINUA
-
Sugo di fegatini
Sugo di fegatini
Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio)... CONTINUA