CON PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE
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Paccheri ripieni
Paccheri ripieni
Preparate la salsa Aurora. Intanto che la crema cuoce preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a dadini molto molto piccoli, raccoglieteli in un passino a... CONTINUA
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Tartine al mascarpone e parmigiano
Tartine al mascarpone e parmigiano
In una ciotola amalgamate il mascarpone con il parmigiano grattugiato, insaporite il composto con due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento, alcune... CONTINUA
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Julienne di verdure in brodo
Julienne di verdure in brodo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e, a fuoco basso, insaporitevi le verdure tagliate a fiammifero. Salatele. Bagnatele con poco brodo e cuocete... CONTINUA
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Minestra di anolini
Minestra di anolini
Fate la pasta: impastate farina e uova fino ad avere una massa omogenea e lasciatela riposare al fresco per un’ora. Preparate il ripieno: in una ciotola... CONTINUA
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Vinaigrette al parmigiano
Vinaigrette al parmigiano
In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con il prezzemolo tritato... CONTINUA
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Salsa di parmigiano, pecorino e...
Salsa di parmigiano, pecorino e scalogni
In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi gli scalogni tritatissimi, cuocete per 3 minuti fino a quando sono diventati trasparenti.... CONTINUA
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Salsa ai fiori di zucca
Salsa ai fiori di zucca
Lavate e asciugate i fiori di zucca, tritateli. In una padella lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi il porro tagliato a fettine sottili, quando... CONTINUA
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Maltagliati di buccia di...
Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto
Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola.... CONTINUA
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Carpaccio alla mousse di parmigiano
Carpaccio alla mousse di parmigiano
Preparate la citronette: in una ciotola emulsionate il succo del limone con l’olio e gli altri ingredienti indicati, tenete da parte. CONTINUA
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Sformatini di porri, parmigiano e...
Sformatini di porri, parmigiano e pinoli
Fate la besciamella, alla fine salatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, lessate i porri in acqua salata per circa 15 minuti, scolateli, frullateli e... CONTINUA
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Pasta bignè salata
Pasta bignè salata
In una casseruola versate l’acqua, salate, pepate con parsimonia, aggiungete il burro. Quando il liquido alza il bollore unite la farina mescolando... CONTINUA