OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Cinghiale alle olive, Polpette di pesce, Agnello al finocchietto. Provate per credere!

SECONDI IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Cinghiale alle olive

    Cinghiale alle olive

    Tagliate a cubetti grandi la carne, raccoglieteli in una terrina insieme all’aglio sbucciato e tagliato a metà, il prezzemolo spezzettato, il vino, un pizzico...  CONTINUA

  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Lessate la ricciola in acqua salata per circa 15-20 minuti, sgocciolatela, sminuzzate con delicatezza la polpa, raccoglietela in una terrina, amalgamatela con...  CONTINUA