IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE
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Totani e patate
Totani e patate
In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate sei cucchiai d’olio, insaporitevi per alcuni minuti lo spicchio d’aglio tritato, unite i totani tagliati ad... CONTINUA
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Gulasch di manzo
Gulasch di manzo
In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti... CONTINUA
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Coniglio alle olive
Coniglio alle olive
Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma... CONTINUA
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Manzo alle acciughe
Manzo alle acciughe
Lavate e diliscate le acciughe, tagliatene due a pezzettini e insaporitele con un po’ di noce moscata e tre-quattro gocce di limone. Praticate sulla carne una... CONTINUA
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Pescestocco alla messinese
Pescestocco alla messinese
Spezzettate i pomodori, metteteli in un tegame senza alcun condimento e lasciate evaporare la loro acqua di vegetazione. Poi passateli al setaccio... CONTINUA
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Cinghiale alle olive
Cinghiale alle olive
Tagliate a cubetti grandi la carne, raccoglieteli in una terrina insieme all’aglio sbucciato e tagliato a metà, il prezzemolo spezzettato, il vino, un pizzico... CONTINUA
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Agnello al finocchietto
Agnello al finocchietto
Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi, lavateli, asciugateli, salateli, pepateli e infarinateli. In una padella scaldate un bicchiere d’olio, fatevi... CONTINUA
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Pollo in potacchio
Pollo in potacchio
Tagliate il pollo a pezzi di media dimensione. In una casseruola, meglio se in un recipiente di coccio, scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il... CONTINUA