OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polpette di pesce, Agnello al finocchietto, Pollo in potacchio. Provate per credere!

IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Lessate la ricciola in acqua salata per circa 15-20 minuti, sgocciolatela, sminuzzate con delicatezza la polpa, raccoglietela in una terrina, amalgamatela con...  CONTINUA

  • Agnello al finocchietto

    Agnello al finocchietto

    Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi, lavateli, asciugateli, salateli, pepateli e infarinateli. In una padella scaldate un bicchiere d’olio, fatevi...  CONTINUA