Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...
Questa classica bevanda spagnola deve il suo nome al colore rosso del vino con cui viene preparata (sangre significa sangue), anche se in Catalogna è più comune la variante con vino bianco o spumante. La sangria riscuote un grande successo anche in...
Prepara tutti gli ingredienti. Taglia il sedano a pezzetti. Taglia due fette di ananas e privale della buccia.
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire versate in singoli bicchieri e decorate con le fragoline.
Preparatelo direttamente nel bicchiere tipo tumbler oppure nell’highball con il ghiaccio. Colmatelo con la soda. Guarnitelo con una fettina di pompelmo o, a piacere, con frutta di stagione o anche una profumata striscia di buccia di limone.
Preparatelo nello shaker con il ghiaccio tritato, versatelo nel tumbler, servitelo con la ciliegina e due cannucce.
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker, agitatelo energicamente per alcuni istanti e servite nel bicchiere flûte. Colmate con lo Champagne ben ghiacciato.
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker (eccetto lo Spumante), unite il ghiaccio a cubetti, agitate per alcuni istanti. Poi servite nella flûte, colmate con lo Spumante e guarnite con il bastoncino di lamponi.
Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata amara e il liquore, versate il vino (attenti a non provocare molta spuma, si perde il...
Preparatelo nello shaker e servitelo nel bicchiere highball con due cannucce grandi.
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. Azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Allungatelo con lo spumante ben freddo,...
In una larga ciotola versate l’acqua, aggiungete la frutta e lo zucchero, mescolate e poi frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unite il liquore, trasferite il frullato in una caraffa, mettetela in frigorifero. Al momento di...
Raccogliete nel bicchiere miscelatore gli ingredienti indicati, unite i cubetti di ghiaccio, mescolate con un lungo cucchiaino, versate nella flûte, servite.
Frullate i frutti di bosco con lo zucchero, filtrate il ricavato, raccoglietelo in una caraffa, miscelate con l’acqua, mescolate, tenete in frigo 10 minuti.
Adagiate sul fondo della coppa la zolletta di zucchero su cui avete fatto cadere tre gocce di angostura e il brandy. Lasciate in frigo fino a dieci minuti prima di servire. Ritirate, versate nella coppa lo Champagne freddo e tenete in frigo fino al...
Mescolate il succo dei limoni con mezzo litro d’acqua e versatelo nella cassettina dei cubetti di ghiaccio, riempiendola solo a metà. Fate congelare. Ritirate, adagiate su ogni cubetto una piccola foglia di menta, coprite con la...