ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK

ALTRI INGREDIENTI
PER 1 LITRO DI LATTE
• 200 g di mandorle pelate
• 1 litro di acqua
• 1 pizzico di sale
• acqua per ammorbidire le mandorle
PER 1 LITRO DI LATTE
• 200 g di mandorle pelate
• 1 litro di acqua
• 1 pizzico di sale
• acqua per ammorbidire le mandorle
Come preparare: Latte di mandorla
In una ciotola piena d’acqua versare le mandorle e lasciarle ammorbidire per una notte (8 ore).
Come preparare: Latte di mandorla
In una ciotola piena d’acqua versare le mandorle e lasciarle ammorbidire per una notte (8 ore).
Trascorso il tempo di riposo, sciacquare ed asciugare le mandorle, poi sistemarle nel bicchiere del frullatore e cominciare a triturarle aggiungendo 1 litro d’acqua fresca un poco per volta. Frullare bene per almeno 5 minuti poi posizionare un telo di cotone sopra una caraffa e travasare il liquido. Strizzare bene per recuperare più latte possibile. Conservare in frigorifero.
Come preparare: Latte di mandorla
Trascorso il tempo di riposo, sciacquare ed asciugare le mandorle, poi sistemarle nel bicchiere del frullatore e cominciare a triturarle aggiungendo 1 litro d’acqua fresca un poco per volta. Frullare bene per almeno 5 minuti poi posizionare un telo di cotone sopra una caraffa e travasare il liquido. Strizzare bene per recuperare più latte possibile. Conservare in frigorifero.