Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora.
Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Gli hamburger di cinta senese sono un'ottima alternativa al classico hamburger di manzo. Ve li proponiamo in formato mignon e con un cottura semplicissima che ne esalta il sapore.
Fresco e sfizioso il rotolo di zucchine è una ricetta facile per un antipasto o un secondo piatto leggero. Zucchine grigliate, prosciutto cotto e formaggio spalmabile al meglio della loro forma.
Le melanzane grigliate sono un contorno facile, veloce e amato da tutti. Preparatele in maniera davvero appetitosa con la ricetta del Cucchiaio d'Argento.
Una ricetta antispreco facile e veloce, che trasforma le croste del formaggio in uno sfizioso finger food da aperitivo.
L’abbinamento salmone-avocado è diventato un classico di tendenza, dalle insalate alle crepes. Qui è proposto in una versione toast con in più il gusto deciso della cipolla rossa grigliata. Tanto il salmone quanto l’avocado sono noti per le loro...
Quella dei rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette è una ricetta facile e veloce per realizzare un antipasto leggero ma decisamente sfizioso. Philadelphia, pesto alla genovese e pinoli tostati costituiscono la farcitura...
Golosi e irresistibili, come solo delle polpette possono esserlo, gli stecchi di pollo alle erbe sono un antipasto gustoso e divertente che conquisterà tutti. Con l'indiscutibile vantaggio, per chi li prepara, di essere facili e veloci. La...
In questa ricetta gli involtini di melanzane ricotta e noci sono realizzati a partire da melanzane grigliate, perciò sono molto leggeri ma sfiziosi grazie alla gustosa farcitura a base di pesto di rucola, ricotta e noci. Una ricetta...
Con una mandolina, tagliate le zucchine a fettine dello spessore di circa 3 mm ed arrostitele sulla griglia molto calda.
I rotolini di zucchine con mandorle e parmigiano sono un piatto leggero e colorato, facile e veloce da realizzare.
Una ricetta insolita per preparare i waffle con un gustoso ripieno. Gli ingredienti di questa ricetta sono quelli di una semplice pizza: serve l'impasto base (nelle dosi indicate nella ricetta), il pomodoro e la mozzarella. Naturalmente sarà...
Lavorate in una ciotola 50 grammi di burro con una spatola fino a renderlo cremoso, unite la scorza grattugiata e il succo del lime e mettetelo in frigorifero. Mondate, pulite e lavate tutte le verdure, lessatele in poca acqua salata per 5 minuti,...
Lavate e grattugiate i ravanelli. Tritate le foglie di fieno greco, in caso non le troviate, potete sostituirle con foglie di coriandolo. Tritate finemente i peperoncini verdi.
La mozzarella è uno degli alimenti che più adoro, se di bufala poi... il valore aggiunto è indubbiamente indiscusso.
Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi?Sono sempre più affascinata dall'accoglienza dinamica, quella fatta di poche imposizioni...
Mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda. Staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando, a piacere, la coda attaccata.