OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Carré al timo con contorno di scarola, Cosciotto alla cacciatora, Agnello alla maremmana. Provate per credere!

 

 

CON AGNELLO: LE ULTIME RICETTE

  • Carré al timo con contorno di scarola

    Disossate il carré. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le ossa del carré spezzettate, il sedano, le carote e le cipolle tagliate a pezzi, le...  CONTINUA

  • Cosciotto alla cacciatora

    Il giorno prima rosolate l’aglio e lo scalogno nell’olio; aggiungete gli altri ingredienti della marinata e cuocete a fuoco lento trentacinque minuti....  CONTINUA