CON VINO: LE ULTIME RICETTE
-
Babagnei al vino rosso
Babagnei al vino rosso
In una casseruola scaldate alcuni cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata fine e le foglie d’alloro, soffriggete il tutto per qualche minuto. Quindi... CONTINUA
-
Pastella al vino bianco
Pastella al vino bianco
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza... CONTINUA
-
-
Sangria chiara
Sangria chiara
Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata... CONTINUA
-
Champagne alla pesca
Champagne alla pesca
Ponete la pesca sul fondo del bicchiere, versate lo champagne e il Grand Marnie, mescolate e servite. Così di seguito a seconda del numero di ospiti. CONTINUA
-
Spaghetti all'aglianico con semi...
Spaghetti all'aglianico con semi d'amaranto
Cronache di un fallimento: dev'essere la compulsione all'errore esibito stile "la vita in diretta" che spinge a raccontare una prova non riuscita. CONTINUA
-
Frullato di cocomero
Frullato di cocomero
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. ... CONTINUA
-
Melon fizz
Melon fizz
Tagliate il melone a metà, svuotatelo dei semi, eliminate i filamenti; tagliatelo a spicchi, separate la buccia dalla polpa e tagliate... CONTINUA
-
Prugne al vino
Prugne al vino
Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia tagliata sottile di mezzo... CONTINUA
-
Pesche allo Champagne
Pesche allo Champagne
Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia... CONTINUA
-
Spumante alla frutta
Spumante alla frutta
Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il... CONTINUA
-
Risotto al lambrusco con fegato di...
Risotto al lambrusco con fegato di coniglio
Il lambrusco non viene utilizzato granchè in cucina. La spuma e il basso tenore alcoolico non fanno pensare sia un trionfo nello sfumìo dei ... CONTINUA