Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.
Per realizzare la cheesecake di pesche, cacao e amaretti iniziate a disporre le fave di cacao tra due fogli di carta da forno e schiacciatele leggermente con un batticarne. Eliminate la buccia esterna che le riveste, trasferitele nel mortaio e...
La zuppa inglese è un tipico dolce della nostra tradizione: strati di morbido pan di Spagna e crema pasticciera per una ricetta semplice e incredibilmente golosa.
Il tiramisù al limone è una versione estiva e golosa del classico dessert a base di savoiardi e mascarpone.
La Torta veloce panna e fragole è l'idea vincente per un dessert goloso e scenografico. Pronto in 10 minuti, con frutta e biscotti, vi conquisterà!
Il Tiramisù meringata è un dessert fresco, variante golosa del grande classico, con crema pasticciera alla panna, fragole e lamponi, dalla ricetta semplice e raffinata.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
Lo zuccotto con torrone e panna montata è un dessert per le feste ricco, goloso e quasi barocco nella presentazione. Un semifreddo che regala grandi soddisfazioni!
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola....
La stella di pandoro con mousse al cioccolato fondente è la gioia di ogni goloso. Il dolce simbolo del Natale diventa un grandioso dessert farcito con una crema peccaminosa e frutta fresca. Una ricetta vegetariana per concludere alla grande un...