OK

Ricette Dolci Con Semilavorati In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci con semilavorati in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci con semilavorati in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci con semilavorati in padellaSandwich di savoiardi con cioccolato e crema di banana caramellata, French toast di panettone, Croquembouche di Natale. Provate per credere!

DOLCI CON SEMILAVORATI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate il ripieno: montate la panna con lo zucchero semolato e con quello vanigliato e con questa, meno tre cucchiai, farcite tutti gli choux.Sul piatto da portata adagiate il disco di pasta margherita e spalmatelo con la restante... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lavate bene le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. Scavatele con un cucchiaio, mettete la polpa in una ciotola, aggiungete lo zucchero secondo il vostro gusto, gli amaretti sbriciolati, amalgamate il tutto e riempite le... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In un tegame lasciate sciogliere lentamente 100 grammi di burro, poi alzate la fiamma e appena inizia a spumeggiare adagiatevi le fette di panettone. Fatele dorare tre minuti per lato, facendo attenzione al colore del burro che non deve... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Lavorate la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi trasferitelo in una terrina. Fate macerare 20 minuti i canditi nel rum, sgocciolateli, uniteli alla ricotta, aggiungete il cioccolato, coprite la terrina con... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Condividi