OK

Panettone dorato
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 380 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Panettone dorato
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 380 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 6 fette di panettone alte 1 cm
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 6 cucchiai di cognac
INGREDIENTI
  • 6 fette di panettone alte 1 cm
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 6 cucchiai di cognac
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate sciogliere lentamente 100 grammi di burro, poi alzate la fiamma e appena inizia a spumeggiare adagiatevi le fette di panettone. Fatele dorare tre minuti per lato, facendo attenzione al colore del burro che non deve assolutamente scurire. Sgocciolate le fette di panettone su carta assorbente da cucina e poi disponetele a ventaglio sul piatto da portata.

In un tegamino mettete il restante burro, aggiungete lo zucchero, mescolate, ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quando lo zucchero si è liquefatto. Versate il cognac, fatelo scaldare e poi infiammatelo (con attenzione) per due secondi. Spruzzate sulle fette di panettone e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANETTONE DORATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#