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Torta versata alla marmellata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta versata alla marmellata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 1
Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 1

1

Per realizzare la torta versata alla marmellata iniziate a montare in una ciotola le uova insieme allo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico. Quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso aggiungete la scorza di limone e l'acqua tiepida mantenendo le fruste in funzione.

Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 2
Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 2

2

Aggiungete l'olio a filo, sempre mantenendo le fruste in funzione, seguito dalla farina e dal lievito setacciati. Lavorate con lo sbattitore fino ad amalgamare perfettamente il tutto.

Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 3
Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 3

3

Trasferite metà composto in uno stampo a cerniera, dal diametro di 22 cm, foderato con carta forno. Livellatelo bene e cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornate e distribuitevi sopra la confettura, arrivando a 1 cm dal bordo esterno. Coprite con l'impasto restante e livellate.

Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 4
Preparazione Torta versata alla marmellata - Fase 4

4

Rimettete in forno e proseguite la cottura, alla stessa temperatura, per 30-35 minuti, effettuando alla fine la prova stecchino. Sfornate il dolce e fatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. Servite la torta versata alla marmellata spolverata con zucchero a velo a piacere.

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