La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
L'estate è la stagione dei gelati e dei sorbetti alla frutta. In questa ricetta vi proponiamo il sorbetto alla banana, 3 ingredienti - banane, acqua e zucchero - per un risultato fresco e genuino.
Facilissimo questo sorbetto che richiede solo tre ingredienti: polpa di banana, acqua e zucchero. Una volta preparato lo sciroppo e lasciato raffreddare, vi basterà frullarlo assieme alla polpa di banana per ottenere la miscela del sorbetto. Mettetelo in gelatiera per il tempo necessario e otterrete un fantastico risultato: fresco, goloso e nutriente.
I sorbetti, soprattutto d'estate, sono rinfrescanti e talvolta sostituiscono il pranzo. Provate anche il sorbetto alla fragola, quando le fragole sono di stagione, dolci e profumate. Oppure abbinatelo al sorbetto al cioccolato più leggero ed estivo del gelato al cioccolato.
Il sorbetto alla banana diventa ancora più irresistibile se aggiungete qualche goccia di cioccolato!
Per la realizzazione di questa ricetta è previsto l'utilizzo di una gelatiera da casa con compressore.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Sorbetto al limone, Sorbetto all'albicocca, Gelato alla crema
1
Per preparare il sorbetto alla banana scaldate l'acqua e lo zucchero fino a quando sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare. Nel frattempo tagliate a pezzettoni le banane.
2
Unite sciroppo freddo e polpa di banana, frullate con un frullatore a immersione. Versate ora la miscela nella gelatiera e lasciate mantecare per il tempo necessario.
3
Servite il vostro sorbetto alla banana nei coni oppure nelle coppe, avendo cura di raffreddarle in freezer poco prima.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
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