OK

Spinaci filanti al gorgonzola e pere

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spinaci filanti al gorgonzola e pere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Spinaci filanti al gorgonzola e pere - Fase 1
Preparazione Spinaci filanti al gorgonzola e pere - Fase 1

1

Per realizzare gli spinaci filanti al gorgonzola e pere, mondate gli spinaci, lavateli e sbollentateli per qualche minuto in un dito d’acqua. Scolateli e fateli sgocciolare il più possibile. In un tegame fate fondere una noce di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e quando è diventato trasparente, aggiungete gli spinaci. Salate e pepate.

Preparazione Spinaci filanti al gorgonzola e pere - Fase 2
Preparazione Spinaci filanti al gorgonzola e pere - Fase 2

2

Unite lo yogurt e mescolate con delicatezza. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini e tagliate il gorgonzola a cubotti. Unite entrambi agli spinaci e mescolate bene.

Preparazione Spinaci filanti al gorgonzola e pere - Fase 3

3

Lasciate insaporire alcuni minuti a fuoco dolce e ritirate. Trasferite gli spinaci filanti al gorgonzola e pere su un piatto da portata, unite il peperoncino fresco tagliuzzato, dopo aver eliminato i semi, e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI FILANTI AL GORGONZOLA E PERE"

Condividi