Un piatto unico nutriente e gustoso per i giorni più caldi dell'estate, l'insalata di avocado, mango e carote è facile e veloce da realizzare. Senza cottura, è pronta in poche mosse.
Un'idea sfiziosa pronta in 10 minuti da servire come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. L'insalata di avocado è una ricetta semplicissima che con pochi ingredienti stuzzicanti dà vita a una pietanza ricca e saporita. Da provare anche adagiata su crostoni di pane abbrustolito.
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Per preparare l'insalata di avocado tagliate a metà i due frutti. Togliete i noccioli e riducete la polpa a dadini. Mettetela su un piatto e unitevi le olive tagliate a rondelle.
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Aggiungete le acciughe scolate dall'olio e tagliate a pezzetti e i capperi dissalati. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di limone, fatto passare attraverso un colino, e un pizzico di sale. Versate il condimento sull'insalata di avocado e mescolate bene ma con delicatezza. Tenete l'insalata di avocado al fresco per qualche minuto prima di servirla.