OK
#

Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
#


L’insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado è una ricetta facile e gustosa perfetta per la bella stagione. Si prepara in 10 minuti con ingredienti freschi e colorati. Molto versatile, è un piatto che si adatta sia alla pausa pranzo che a una cena tra amici.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 3 mozzarelle light Brimi
• 2 avocado
• 150 g di mais in scatola
• 400 g di pomodori misti
• 2 cetrioli
• foglie di lattuga
• 50 g di olive taggiasche denocciolate
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 3 mozzarelle light Brimi
• 2 avocado
• 150 g di mais in scatola
• 400 g di pomodori misti
• 2 cetrioli
• foglie di lattuga
• 50 g di olive taggiasche denocciolate
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
• sale
pepe

Con la bella stagione è tempo di insalate e le varianti per prepararle sono davvero infinite! Noi vi suggeriamo questa ricetta semplice, veloce e, naturalmente, gustosa. Si tratta dell’Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado, un piatto composto da ingredienti freschi e colorati che si prepara in 10 minuti.

La mozzarella è uno dei must have dell’estate: per la nostra insalata abbiamo scelto la mozzarella Brimi in versione light, particolarmente adatta alla preparazione di piatti più leggeri, ma allo stesso tempo soddisfacenti. Questa insalata, infatti, si presenta come un piatto unico in quanto ricca di ingredienti: assieme alla mozzarella, al pomodoro e all’avocado troviamo anche mais, olive taggiasche, lattuga e cetrioli.

Un abbinamento abbastanza classico che per questo ben si presta a essere un’idea trasversale, sia per la pausa pranzo che per una cena tra amici.  



Come preparare: Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
1

Questa insalata estiva è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene. Tagliate i pomodori a metà o in quarti a seconda delle dimensioni (potete scegliere tra camoni, verdi, da insalata, ciliegini rossi e gialli…) e scolate il mais.
 

Preparazione Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado - Fase 1
Come preparare: Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
1

Questa insalata estiva è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene. Tagliate i pomodori a metà o in quarti a seconda delle dimensioni (potete scegliere tra camoni, verdi, da insalata, ciliegini rossi e gialli…) e scolate il mais.
 

Preparazione Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado - Fase 2
Preparazione Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado - Fase 2
2

Riducete a rondelle i cetrioli e aprite in due entrambi gli avocado, togliete il nocciolo, levate la buccia e tagliateli a fette. Scolate le mozzarelle light Brimi e tagliatele a fette.  

Come preparare: Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
2

Riducete a rondelle i cetrioli e aprite in due entrambi gli avocado, togliete il nocciolo, levate la buccia e tagliateli a fette. Scolate le mozzarelle light Brimi e tagliatele a fette.  

Preparazione Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado - Fase 3
Preparazione Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado - Fase 3
3

Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di lattuga, i pomodori, i cetrioli a rondelle e il mais. Aggiungete le olive taggiasche scolate e l’avocado. Unite per ultime le fette di mozzarella. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Mescolate. Guarnite infine con delle foglioline di basilico fresco.

Come preparare: Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado
3

Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di lattuga, i pomodori, i cetrioli a rondelle e il mais. Aggiungete le olive taggiasche scolate e l’avocado. Unite per ultime le fette di mozzarella. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Mescolate. Guarnite infine con delle foglioline di basilico fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA ESTIVA CON MOZZARELLA, POMODORI E AVOCADO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#