Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
L’insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado è una ricetta facile e gustosa perfetta per la bella stagione. Si prepara in 10 minuti con ingredienti freschi e colorati. Molto versatile, è un piatto che si adatta sia alla pausa pranzo che a una cena tra amici.
Con la bella stagione è tempo di insalate e le varianti per prepararle sono davvero infinite. Noi vi suggeriamo questa ricetta semplice, veloce e, naturalmente, gustosa. Si tratta dell’Insalata estiva con mozzarella, pomodori e avocado, un piatto composto da ingredienti freschi e colorati che si prepara in 10 minuti.
La mozzarella è uno dei must have dell’estate: per la nostra insalata abbiamo scelto una mozzarella in versione light, particolarmente adatta alla preparazione di piatti più leggeri, ma allo stesso tempo soddisfacenti. Questa insalata, infatti, si presenta come un piatto unico in quanto ricca di ingredienti: assieme alla mozzarella, al pomodoro e all’avocado troviamo anche mais, olive taggiasche, lattuga e cetrioli.
Un abbinamento abbastanza classico che per questo ben si presta a essere un’idea trasversale, sia per la pausa pranzo che per una cena tra amici.
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Questa insalata estiva è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene. Tagliate i pomodori a metà o in quarti a seconda delle dimensioni (potete scegliere tra camoni, verdi, da insalata, ciliegini rossi e gialli…) e scolate il mais.
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Riducete a rondelle i cetrioli e aprite in due entrambi gli avocado, togliete il nocciolo, levate la buccia e tagliateli a fette. Scolate le mozzarelle e tagliatele a fette.
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Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di lattuga, i pomodori, i cetrioli a rondelle e il mais. Aggiungete le olive taggiasche scolate e l’avocado. Unite per ultime le fette di mozzarella. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Mescolate. Guarnite infine con delle foglioline di basilico fresco.
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