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Crauti alla pancetta

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crauti alla pancetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo ammollo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Preparazione Crauti alla pancetta - Fase 1
Preparazione Crauti alla pancetta - Fase 1

1

Per preparare i crauti alla pancetta cominciate a eliminare le foglie esterne più dure del cavolo. Tagliate le altre a listarelle, dopo aver eliminato il gambo centrale, e lasciatele immerse per 30 minuti in un recipiente colmo d’acqua fredda. In un tegame scaldate 3 cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente unite la dadolata di pancetta. Fatela rosolare per qualche minuto mescolando spesso.

 

Preparazione Crauti alla pancetta - Fase 2
Preparazione Crauti alla pancetta - Fase 2

2

Unite le listarelle di cavolo, mescolate bene, salate e pepate. Spruzzate l’aceto, fatelo evaporare, coprite e cuocete per 40 minuti a fuoco medio-basso. Di tanto in tanto controllate la verdura e nel caso fosse necessario, bagnate con pochissima acqua calda. 

 

Preparazione Crauti alla pancetta - Fase 3

3

A cottura ultimata trasferite i crauti alla pancetta su un piatto da portata, spolverateli con una macinata di pepe, a piacere, e serviteli caldi.

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