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Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
4h
Porzioni
9
Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 1
Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 1

1

La ricetta dei quadrotti cheesecake è molto semplice e creativa. Iniziate dalla base: polverizzate i biscotti nel mixer insieme al burro fuso e amalgamate fino a ottenere un composto uniforme. Ponetelo all’interno di uno stampo quadrato da 23 cm di lato imburrato e foderato con carta forno. Livellate con il dorso di un cucchiaio e lasciatelo riposare in frigorifero mentre vi dedicate al ripieno.

Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 2
Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 2

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Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Trasferite lo yogurt in una ciotola con il miele e i semi di vaniglia e amalgamate con uno sbattitore elettrico: il risultato sarà una crema omogenea.

Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 3
Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 3

3

Scaldate il latte in un pentolino e scioglietevi la gelatina ben strizzata. Unitela al composto, mescolate bene. Tirate fuori dal frigorifero la base al cioccolato e aggiungete i lamponi, distribuendoli in modo omogeneo. Versate a questo punto il composto allo yogurt.  Ponete in frigorifero a solidificare per almeno 4 ore.

Preparazione Quadrotti cheesecake con yogurt al cocco e lamponi  - Fase 4

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Al momento di servire tagliate il dolce a quadrotti e decoratelo con i pistacchi tritati e una spolverata di cocco rapè.

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