OK

Pastella per fritti con il Bimby

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pastella per fritti con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
1h

Che si tratti dei mitici fiori di zucca fritti, di pesceverdure, i fritti in pastella sono universalmente graditi. La pastella per i fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare ed è perfetta per preparare uno stuzzicante aperitivo, un antipasto super-goloso o finger food invitanti. Versando gli ingredienti direttamente nel boccale del Bimby, attenzione a uova e latte che devono essere ben freddi, otterrete in cinque minuti una pastella che con il giusto riposo in frigorifero diventerà densa e corposa e pronta ad avvolgere qualsiasi delizia!
Per ottenere un fritto croccante fuori, morbido dentro e soprattutto non unto è bene utilizzare un olio dal punto di fumo alto come l'olio di oliva non extravergine o quello di arachidi. Friggete pochi pezzi per volta, che devono essere ben ricoperti dall'olio, in una friggitrice o in una comune padella di ferro dai bordi piuttosto alti. 
Sapendo come fare la pastella e seguendo i giusti accorgimenti ci si può senz'altro concedere una frittura ogni tanto: dolce o salata di sicuro fa molto bene all'umore!
E con il Bimby in cucina è sicuramente più semplice e veloce ottenere questa e tantissime altre preparazioni.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Carciofi fritti in pastella, Frittelle di fontina, noci e salvia, Salvia fritta in pastellaFrittelle di frutta allo Champagne
Preparazione Pastella per fritti con il Bimby - Fase 1
Preparazione Pastella per fritti con il Bimby - Fase 1

1

Per realizzare la pastella per fritti con il Bimby cominciate con il preparare tutti gli ingredienti: le uova e il latte dovranno essere freddi. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais. Aggiungete il sale e mescolate per 30 secondi a velocità 4,5.

Preparazione Pastella per fritti con il Bimby - Fase 2
Preparazione Pastella per fritti con il Bimby - Fase 2

2

Ponete la pastella in una ciotola, copritela con pellicola alimentare e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora. Ora la pastella è pronta per essere utilizzata!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA PER FRITTI CON IL BIMBY"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi