OK

Mini sbrisolone salate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini sbrisolone salate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
8
Preparazione Mini sbrisolone salate - Fase 1
Preparazione Mini sbrisolone salate - Fase 1

1

Nel vaso del mixer, raccogliete la farina, il parmigiano, il burro Lurpak Bio leggermente salato tagliato a dadini, l’uovo e il pepe. Unite 50 g di mandorle e frullate il tutto fino a ottenere un composto bricioloso. Trasferitelo in una ciotola e unite le mandorle intere restanti. Impastate, brevemente, con la punta delle dita. Stendete un foglio di carta forno su una teglia e preriscaldate a 180°.

Preparazione Mini sbrisolone salate - Fase 2
Preparazione Mini sbrisolone salate - Fase 2

2

Aiutandovi con 8 coppapasta da 8 cm di diametro formate le mini sbrisolone adagiando il composto preparato all’interno degli anelli. Fate una leggera pressione alla base e lungo i bordi in modo da compattarle appena. Cuocete nel forno per circa 20-25 minuti o, comunque, fino a leggera doratura. Sfornate e fate raffreddare direttamente sulla placca, quindi servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI SBRISOLONE SALATE"

Condividi