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Lasagne al salmone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Lasagne al salmone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
4
Preparazione Lasagne al salmone - Fase 1
Preparazione Lasagne al salmone - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle lasagne al salmone  mondando i cipollotti. Affettateli finemente e fateli saltare in padella con poco olio. Raccogliete la ricotta in una ciotola, dopo aver fatto colare tutto il siero. Conditela con poco sale e aggiungete i cipollotti appassiti. Mescolate e tenete da parte. Sbollentate le sfoglie all’uovo (una o due alla volta) in acqua leggermente salata, per pochi istanti. Estraetele con una schiumarola e stendetele mano a mano su uno canovaccio pulito e asciutto.

 

Preparazione Lasagne al salmone - Fase 2
Preparazione Lasagne al salmone - Fase 2

2

Preparate una besciamella piuttosto densa seguendo la ricetta base. Scaldate il latte in un pentolino, senza portarlo all'ebollizione e scioglietevi lo zafferano. Aggiungete alla besciamella e mescolate fino  a quando non apparirà di colore giallo e omogenea.

Preparazione Lasagne al salmone - Fase 3
Preparazione Lasagne al salmone - Fase 3

3

Ungete con olio il fondo di una pirofila da forno e quindi distribuite un velo di besciamella. Posizionate il primo strato di pasta e farcitelo con qualche cucchiaiata di ricotta, un po’ di salmone e un po' di besciamella. Terminate con un pizzico di pepe macinato al momento. Ricoprite con un secondo strato di pasta e continuate allo stesso modo fino al termine degli ingredienti. 

Preparazione Lasagne al salmone - Fase 4

4

Cuocete in forno statico a 200°C per circa 20 minuti, controllando il livello di doratura. Sfornate e fate assestare per circa 15 minuti, quindi servite le lasagne al salmone ben calde.

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RICETTA FACILE

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