L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
È il classico antipasto della festa: maionese delicata e cremosa che avvolge cubetti di verdura cotta e pisellini. E l'insalata russa con il Bimby è ancora più semplice e rapida da preparare. Potete servirla su un vassoio o in graziose ciotoline, a pranzo o a cena, e sarà sempre un sicuro successo.
1
Per preparare l'insalata russa con il Bimby ponete l'acqua nel boccale, insieme a un pizzico di sale. Chiudete con il coperchio quindi appoggiatevi sopra la campana del Varoma. Coprite il fondo con della carta forno bagnata e strizzata e adagiatevi i piselli.
2
Appoggiate il vassoio del Varoma sulla campana e coprite anche questo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Tagliate le patate e le carote a dadini della stessa dimensione e poneteli sul vassoio. Coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti Temp. Varoma, velocità 2. Trascorso questo tempo fate raffreddare le verdure. Quando si saranno raffreddate trasferitele in una ciotola, insieme alla maionese realizzata con il Bimby e mescolate con delicatezza.
3
Conservate l'insalata russa in frigorifero, per almeno 1 ora, fino al momento di servire.