Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
È il classico antipasto della festa: maionese delicata e cremosa che avvolge cubetti di verdura cotta e pisellini. E l'insalata russa con il Bimby è ancora più semplice e rapida da preparare. Potete servirla su un vassoio o in graziose ciotoline, a pranzo o a cena, e sarà sempre un sicuro successo.
1
Per preparare l'insalata russa con il Bimby ponete l'acqua nel boccale, insieme a un pizzico di sale. Chiudete con il coperchio quindi appoggiatevi sopra la campana del Varoma. Coprite il fondo con della carta forno bagnata e strizzata e adagiatevi i piselli.
2
Appoggiate il vassoio del Varoma sulla campana e coprite anche questo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Tagliate le patate e le carote a dadini della stessa dimensione e poneteli sul vassoio. Coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti Temp. Varoma, velocità 2. Trascorso questo tempo fate raffreddare le verdure. Quando si saranno raffreddate trasferitele in una ciotola, insieme alla maionese realizzata con il Bimby e mescolate con delicatezza.
3
Conservate l'insalata russa in frigorifero, per almeno 1 ora, fino al momento di servire.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.