La frittata è un’idea vincente per portare in tavola in pochi minuti un secondo piatto saporito e nutriente. E si può realizzare anche con i soli albumi come per questa frittata di albumi con zucchine e gamberetti, più leggera (in quanto vengono eliminati i tuorli) e anche economica, dato che gli albumi possono essere quelli avanzati da altre preparazioni.
La frittata, in generale, è sempre un piatto jolly, perché si presta a numerose interpretazioni: le uova, ingrediente alla base di questa ricetta, si sposano bene con una varietà di altri ingredienti per soddisfare ogni esigenza di gusto.
Insuperabile con le verdure di stagione come nella frittata di zucchine, nella frittata ai fiori di zucca o in quella di cipolle, la frittata è ottima anche con i salumi e i formaggi. Avete già provato poi la finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza?
Il risultato sarà sempre un secondo piatto facile e veloce, da preparare tutto l'anno!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Frittata di cipolle di Tropea e zucchine, Frittata di patate, Frittata al forno