Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Simbolo della cucina tex-mex, il burrito di carne è un cibo di strada gustoso e invitante. Si tratta di una tortilla farcita con carne di manzo e verdure varie. La ricetta che qui vi proponiamo è veloce e facile da preparare in casa, caratteristiche che la rendono perfetta per una cena con gli amici. Accompagnati da una fresca insalata mista, infatti, i burritos sono ideali per essere condivisi in allegria!
1
Per realizzare i burrito con carne iniziate a tagliare la carne a pezzetti con un coltello affilato e fatela rosolare in una capiente casseruola con l'olio. Salate e pepate. Quando sarà diventata uniforme, ritiratela e tenetela al caldo in un piatto. Nello stesso fondo di cottura fate appassire l'aglio e la cipolla affettata sottilmente fino a quando sarà diventata trasparente.
2
Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, lasciate insaporire per qualche minuto e fate cuocere con il coperchio (aggiungendo un po' di acqua calda se necessario) fino a quando saranno diventati teneri. A questo punto unite i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino privato dei semi e tritato finemente. Lasciate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto diventando denso e cremoso.
3
Verso fine cottura unite la carne e lasciatela insaporire per qualche minuto. Unite da ultimo il mais ben sgocciolato e amalgamate.
4
Scaldate le tortillas su una piastra e farcitele con il ripieno preparato. Ripiegate i bordi di ogni tortilla verso l'interno, quindi arrotolatela su se stessa tenendo infine la parte sovrapposta verso il basso. Tagliate a metà e servite subito i burrito di carne caldi.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.