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Boeuf bourguignon vegano

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Boeuf bourguignon vegano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 1
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 1

1

Per preparare il boeuf bourguignon vegano, iniziate tagliando il seitan a pezzettoni irregolari e fatelo rosolare in una pentola con un giro d’olio extravergine d'oliva. Quando sarà dorato, toglietelo dalla padella e mettelo da parte, conservando il fondo di cottura.

Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 2
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 2

2

Mondate le cipolle, le carote e i funghi, tagliate le carote a losanghe e gli champignon a metà. Metteteli nella stessa pentola utilizzata per il seitan e fate rosolare per 8 minuti. 

Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 3
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 3

3

Sfumate con il vino rosso, aggiungete il concentrato di pomodoro, la salvia e per ultimo il seitan. Coprite con il brodo vegetale, aggiungete la salsa di soia e cuocete il tutto coperto per 45 minuti a fuoco medio basso.

Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 4
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 4

4

In un pentolino, miscelate l'olio e la farina e aggiungete il liquido filtrato rilasciato in cottura dallo stufato. Fatelo restringere a fuoco basso, dovrete ottene una consistenza liscia e cremosa.

Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 5
Preparazione Boeuf bourguignon vegano - Fase 5

5

Una volta ristretto, aggiungete il fondo ottenuto allo stufato e fatelo amalgamare bene. Trasferitelo in un piatto da portata e il vostro boeuf bourguignon di seitan è pronto per essere servito. Potete accompagnare lo stufato alla borgognona vegano con un morbido purè di patate.

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