I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Leggi tutto
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Leggi tutto
I cannelloni di ortaggi alla sorrentina sono primo piatto a base di verdure. I peperoni, le melanzane e la mozzarella fior di latte sono un perfetto abbinamento genuino e gustoso.< Leggi tutto
I cannelloni di<b> ortaggi</b> alla <b>sorrentina</b> sono primo piatto a base di verdure. I <b>peperoni</b>, le <b>melanzane</b> e la <b>mozzarella fior di latte</b> sono un perfetto abbinamento genuino e gustoso.< Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
I cannelloni di broccoli con salsa al gorgonzola, gustati in famiglia, ma anche in una cena a due, sono un primo piatto che vi farà fare sempre bella figura. Strizzano l'occhio alla tradizione, ma hanno un piccolo segreto: i cannelloni sono fatti da semplicissime crepes!< Leggi tutto
I cannelloni di broccoli con salsa al gorgonzola, gustati in <b>famiglia</b>, ma anche in una <b>cena a due</b>,<b> </b>sono un <b>primo piatto </b>che vi farà fare sempre <b>bella figura. </b>Strizzano l'occhio alla tradizione, ma hanno un piccolo segreto: i cannelloni sono fatti da <b>semplicissime crepes!</b>< Leggi tutto
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata. Leggi tutto
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata. Leggi tutto
I Cannelloni di crespelle al ragù sono un'ottima alternativa alla classica lasagna. Un primo piatto semplice da fare, ma di grande soddisfazione!< Leggi tutto
I <b>Cannelloni di crespelle al ragù</b> sono un'ottima alternativa alla <b>classica lasagna</b>. Un primo piatto semplice da fare, ma di grande soddisfazione!< Leggi tutto
Ripieni di nasello e gamberetti, questi cannelloni di mare sono un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una ricetta dal risultato garantito.< Leggi tutto
Ripieni di<b> nasello</b> e <b>gamberetti</b>, questi <b>cannelloni di mare</b> sono un <b>primo piatto</b> di pesce gustoso e facile da realizzare. Una ricetta dal risultato garantito.< Leggi tutto
Cotechino e lenticchie, uno degli abbinamenti della tradizione nel ripieno di questi gustosi cannelloni. Besciamella e gratinatura fanno il resto. Un primo piatto senza precedenti! Leggi tutto
Cotechino e lenticchie, uno degli abbinamenti della tradizione nel ripieno di questi gustosi cannelloni. Besciamella e gratinatura fanno il resto. Un primo piatto senza precedenti! Leggi tutto
I cannelloni sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, un grande classico intramontabile. Leggi tutto
I cannelloni sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, un grande classico intramontabile. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che possono preparare proprio tutti. I cannelloni di pancarré ripieni di pomodoro, formaggio filante, olive e capperi. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che possono preparare proprio tutti. I cannelloni di pancarré ripieni di pomodoro, formaggio filante, olive e capperi. Leggi tutto
I cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto. La ricetta è di nonna Melina, che li prepara nei giorni di festa in famiglia. Leggi tutto
I cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto. La ricetta è di nonna Melina, che li prepara nei giorni di festa in famiglia. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
Sono una preparazione amatissima e facilissima da realizzare. Un piatto casalingo di cui vi suggeriamo questi dieci gustose varianti, una più buona dell'altra.