La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico. Leggi tutto
La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico. Leggi tutto
La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico. Leggi tutto
Una ricetta facile e golosissima perfetta per il Natale che si prepara in poco tempo: bastano dei dischi di pasta sfoglia e la Nutella e il dessert è fatto! Leggi tutto
Una ricetta facile e golosissima perfetta per il Natale che si prepara in poco tempo: bastano dei dischi di pasta sfoglia e la Nutella e il dessert è fatto! Leggi tutto
Pan di Spagna, caffé, crema al mascarpone: il tronchetto di Natale Tiramisù è una ricetta originale per un dessert ideale da servire il giorno di Natale o in una delle numerose occasioni d'incontro nel periodo delle Feste. Se è vero infatti che... Leggi tutto
Pan di Spagna, caffé, crema al mascarpone: il tronchetto di Natale Tiramisù è una ricetta originale per un dessert ideale da servire il giorno di Natale o in una delle numerose occasioni d'incontro nel periodo delle Feste. Se è vero infatti che... Leggi tutto
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale. Leggi tutto
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale. Leggi tutto
I tortelli fritti di Natale sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena e Reggio Emilia in particolar modo. Si tratta di dolci mezzelune ripiene che si preparano per tutto il periodo delle feste. Ovviamente, come... Leggi tutto
I tortelli fritti di Natale sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena e Reggio Emilia in particolar modo. Si tratta di dolci mezzelune ripiene che si preparano per tutto il periodo delle feste. Ovviamente, come... Leggi tutto
L’albero di sfoglia alla Nutella è un dolce veloce e semplice da preparare, con solo tre ingredienti. Ideale per merende gustose e per sorprendere gli ospiti con un dessert scenografico, buonissimo e facile da realizzare. Leggi tutto
L’albero di sfoglia alla Nutella è un dolce veloce e semplice da preparare, con solo tre ingredienti. Ideale per merende gustose e per sorprendere gli ospiti con un dessert scenografico, buonissimo e facile da realizzare. Leggi tutto
Profumata, soffice, perfetta per le merende autunnali: la torta speziata alle mele è un dolce speciale. Questa è con cannella, zenzero e noci tritate nell'impasto. Una vera delizia! Leggi tutto
Profumata, soffice, perfetta per le merende autunnali: la torta speziata alle mele è un dolce speciale. Questa è con cannella, zenzero e noci tritate nell'impasto. Una vera delizia! Leggi tutto
La spongata è un dolce natalizio ricco di frutta secca e tradizione. Uno scrigno di frolla ripiena, dai sapori dei giorni di festa. Leggi tutto
La spongata è un dolce natalizio ricco di frutta secca e tradizione. Uno scrigno di frolla ripiena, dai sapori dei giorni di festa. Leggi tutto
Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane. Leggi tutto
Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane. Leggi tutto
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne. Leggi tutto
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne. Leggi tutto
Il Bûche de Noël ai marrons glacés e cioccolato è un rotolo di pasta biscotto farcita. Una decorazione con glassa al cioccolato e marron glacés alternati a ribes rosso completa un dolce di festa che è un piacere per occhi e palato. Leggi tutto
Il Bûche de Noël ai marrons glacés e cioccolato è un rotolo di pasta biscotto farcita. Una decorazione con glassa al cioccolato e marron glacés alternati a ribes rosso completa un dolce di festa che è un piacere per occhi e palato. Leggi tutto
Un dolce della tradizione siciliana ricchissimo di ingredienti e gusto tipico delle feste di Natale. Ecco la ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
Un dolce della tradizione siciliana ricchissimo di ingredienti e gusto tipico delle feste di Natale. Ecco la ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
La Galette des Rois è una torta tipica della pasticceria francese. Si prepara con pasta sfoglia e crema frangipane tradizionalmente nel periodo dell'Epifania. La ricetta è facile ed è buonissima. Leggi tutto
La Galette des Rois è una torta tipica della pasticceria francese. Si prepara con pasta sfoglia e crema frangipane tradizionalmente nel periodo dell'Epifania. La ricetta è facile ed è buonissima. Leggi tutto
Per preparare il Tronchetto di Natale cominiciate dalla bagna: raccogliete in una casseruola piccola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone prelevata con un pelapatate. Portate a bollore, unite il rum e mescolate, quindi spegnete e ritirate dal... Leggi tutto
Per preparare il Tronchetto di Natale cominiciate dalla bagna: raccogliete in una casseruola piccola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone prelevata con un pelapatate. Portate a bollore, unite il rum e mescolate, quindi spegnete e ritirate dal... Leggi tutto
Ecco come preparare un delizioso gelato al panettone, con una base alla crema e una fetta di panettone artigianale, servirete ai vostri ospiti un dessert senza precedenti! Leggi tutto
Ecco come preparare un delizioso gelato al panettone, con una base alla crema e una fetta di panettone artigianale, servirete ai vostri ospiti un dessert senza precedenti! Leggi tutto
Goloso e fresco, queste le caratteristiche principali del semifreddo al torroncino. E' un dolce al cucchiaio molto facile da realizzare. Leggi tutto
Goloso e fresco, queste le caratteristiche principali del semifreddo al torroncino. E' un dolce al cucchiaio molto facile da realizzare. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena natalizia. Leggi tutto
I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena natalizia. Leggi tutto
Il panforte è un dolce di Natale a base di frutta secca e candita, miele e spezie. Un dolce tipico di antica bontà dalla ricetta replicabile a casa senza particolare difficoltà. Leggi tutto
Il panforte è un dolce di Natale a base di frutta secca e candita, miele e spezie. Un dolce tipico di antica bontà dalla ricetta replicabile a casa senza particolare difficoltà. Leggi tutto
Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa. Leggi tutto
Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa. Leggi tutto
Ricette tradizionali e altre che arrivano dai social, ma anche dolci tipici di altri Paesi e preparazioni non esclusivamente natalizie ma che sulla tavola delle Feste ci stanno benissimo!