OK

CARNEVALE


 

CARNEVALE: LE ULTIME RICETTE

  • Bignè con zabaione  al caffè

    Bignè con zabaione al caffè

    In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di...  CONTINUA

  • Frittelle di frutta allo champagne

    Frittelle di frutta allo champagne

    Fate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà Champagne. Mescolate con la frusta...  CONTINUA

  • Pabassinas

    Pabassinas

    In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di...  CONTINUA

  • Cicerchiata

    Cicerchiata

    In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi gradatamente la farina setacciata, tanta quanta ne...  CONTINUA

  • Chinulille

    Chinulille

    Schiacciate la ricotta con la forchetta e passatela al setaccio per renderla cremosa. Profumatela con le bucce grattugiate di limone e d’arancia, ammorbiditela...  CONTINUA