OK

RICETTE DI CARNEVALE


 

CARNEVALE: LE ULTIME RICETTE

  • Lasagne di Carnevale

    Lasagne di Carnevale

    Le lasagne di Carnevale sono una ricca pietanza di origine partenopea che si prepara in occasione del martedì grasso: impegnative, ma sono un vero trionfo di...  CONTINUA

  • Tortelli fritti con ricotta

    Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero.   CONTINUA

  • Zeppole

    In un largo tegame versate mezzo litro d’acqua, aggiungete lo zucchero, due cucchiai d’olio, una foglia di alloro, un pizzico di sale. Ponete sul...  CONTINUA

  • Tortelli fritti alla crema

    Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema: in una...  CONTINUA

  • Pabassinas

    Pabassinas

    In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di...  CONTINUA

  • Cicerchiata

    Cicerchiata

    In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi gradatamente la farina setacciata, tanta quanta ne...  CONTINUA

  • Chinulille

    Chinulille

    Schiacciate la ricotta con la forchetta e passatela al setaccio per renderla cremosa. Profumatela con le bucce grattugiate di limone e d’arancia, ammorbiditela...  CONTINUA

  • Struffoli di Carnevale

    Struffoli di Carnevale

    Preparate il primo impasto: in una ciotola setacciate la farina e amalgamatela con l’uovo, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Preparate...  CONTINUA