La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena.
La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta. Leggi tutto
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni. Leggi tutto
Il risotto con carciofi fritti è una ricetta che consente di esaltare con delicatezza il sapore dei carciofi. Un primo piatto raffinato, ma non complicato da realizzare, perfetto anche nelle occasioni speciali.
Un antipasto sfizioso facile e veloce da preparare. Gli scampi al lardo sono perfetti per un aperitivo sofisticato e dal sapore unico.
Per preparare questo alberello di Natale ai formaggi cominciate tagliando a dadini i formaggi che avete scelto. Se volete ottenere un risultato perfetto, sul tagliere che intendete utilizzare disponete un foglio da disegno nel quale avrete...
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
Un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto.
Poche e semplici mosse per preparare il rotolo di salmone, peperoni e formaggio un antipasto sfizioso perfetto per i pranzi e le cene delle feste.
Lo zuccotto con torrone e panna montata è un dessert per le feste ricco, goloso e quasi barocco nella presentazione. Un semifreddo che regala grandi soddisfazioni! Leggi tutto
Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e... Leggi tutto
Per un antipasto o un aperitivo stuzzicante, la stella cometa al salmone affumicato costituita da appetitose e graziose tartine e forma di stella, è facile da preparare.
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo.
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una...
Un antipasto irresistibile, facile da preparare e dal gusto ricco: questa millefoglie al prosciutto monoporzione vi farà fare un figurone durante un aperitivo o una cena delle Feste!
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile e deliziosa l'insalata russa piace sempre a tutti: maionese cremosa e verdura cotta a tocchetti....
Una ricetta golosa per brindare all’arrivo del Natale e del Nuovo Anno con i colleghi.
Un piatto da condividere in modo informale e divertente, magari da mettere al centro del tavolo.
Un antipasto veloce e facile da preparare, perfetto da presentare anche in occasione di un aperitivo natalizio, da condividere sia con gli amici che con la famiglia.
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo.