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PREPARAZIONE BASE: SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa cinese

    In un pentolino versate l’aceto, unite lo zucchero e un pizzico di pepe macinato al momento. Portate a bollore, poi lasciate sobbollire per un quarto...  CONTINUA

  • Salsa Cumberland

    Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di...  CONTINUA

  • Salsa ai fiori di zucca

    Lavate e asciugate i fiori di zucca, tritateli. In una padella lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi il porro tagliato a fettine sottili, quando...  CONTINUA

  • Salsa ai porri

    Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo, tagliate a fettine sottili quella bianca. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e...  CONTINUA

  • Salsa di albicocche

    Preparate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore a fiamma moderata, mescolate,...  CONTINUA