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PREPARAZIONE BASE: SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa bearnese semplificata

    In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate...  CONTINUA

  • Salsa cinese

    In un pentolino versate l’aceto, unite lo zucchero e un pizzico di pepe macinato al momento. Portate a bollore, poi lasciate sobbollire per un quarto...  CONTINUA

  • Salsa Cumberland

    Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di...  CONTINUA

  • Salsa di acciughe

    Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere...  CONTINUA

  • Salsa di noci e fontina

    Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e, sopra, versate tanto latte quanto basta a coprirli, lasciate riposare un’ora. Nel...  CONTINUA