OK

CAMPANIA


 

CAMPANIA: LE ULTIME RICETTE

  • Cozze gratinate

    Cozze gratinate

    Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è...  CONTINUA

  • Impepata di cozze

    Impepata di cozze

    L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso.  CONTINUA

  • Maccaronara

    Maccaronara

    La maccaronara è una pasta fresca, tipica dell'Irpinia, che si lavora esclusivamente a mano. Simile a degli spaghetti a sezione rettangolare, la maccaronara si...  CONTINUA

  • Limoncello

    Limoncello

    Il limoncello è uno dei molti prodotti IGP della regione Campania, famoso ed esportato ormai in tutto il mondo. Perchè si possa parlare di vero limoncello, i...  CONTINUA

  • Babà al rum

    Babà al rum

    I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono lontane da Napoli, infatti fu il re di...  CONTINUA