OK

Insalata di spinaci
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 322 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di spinaci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 322 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Lessate gli spinaci senza aggiungere acqua, sgocciolateli molto bene.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente, mescolate e dopo due minuti unite gli spinaci, cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l’uvetta ben strizzata, regolate sale e pepe, cuocete per circa dieci minuti. Ritirate e servite con la cima alla genovese o un polpettone semplice.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#