Una ricetta originale che rende questa verdura di stagione super protagonista: ecco gli asparagi con salsa all'aglio, pane e mandorle, da gustare come secondo piatto.
Una ricetta originale che rende questa verdura di stagione super protagonista: ecco gli asparagi con salsa all'aglio, pane e mandorle, da gustare come secondo piatto.
La pasta con asparagi selvatici è un primo piatto gustoso preparato con i germogli di una pianta spontanea: una ricetta facile e veloce che conquista con il suo sapore unico.
Uova e asparagi sono un secondo piatto primaverile, semplice e gustoso. Una ricetta classica italiana super facile per portare il sapore di questa stagione nelle vostre quotidiane cene in famiglia.
La pasta asparagi e gamberetti è un primo piatto prelibato per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Due ingredienti principali per un risultato cremoso e invitante di sicuro successo.
Densa e avvolgente la crema di asparagi è un primo piatto sano e colorato che sa di primavera.
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente.
Gli asparagi con maionese piccante sono deliziosi sia come antipasto che come contorno: una ricetta facilissima e veloce che vi conquisterà.
La pasta asparagi e pancetta è un saporito primo che abbina la delicatezza degli asparagi al carattere della pancetta e del pecorino romano. Un piatto semplice e gustoso da fare ora che è primavera!
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
Per preparare i calzoni di Kamut con asparagi e uova iniziate dall'impasto. Fate sciogliere il lievito di birra in circa 3 decilitri di acqua tiepida con lo zucchero. Raccogliete la farina in una ciotola, unite 3 cucchiai d'olio e versatevi sopra...
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare!
I budini di formaggio fresco e asparagi sono piccoli antipasti monoporzione semplici ma raffinati, dal sapore delicato, perfetti per un pranzo speciale.