La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
Gli spaghetti alla pantesca sono un primo piatto tipico dell'isola di Pantelleria. Pomodorini, acciughe, olive e i famosi capperi sono gli ingredienti di questa ricetta facile e gustosa.
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce.
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni.
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare!
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione.
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero gustosa.
Gli spaghetti con capesante e pancetta affumicata sono un primo piatto gustoso, dalla ricetta semplice ma di sicuro effetto, ideale da preparare per una cena tra amici durante le feste ma anche per la cena in famiglia...
La pasta con i gamberetti è un primo piatto appetitoso che associa alla dolcezza di pomodorini e gamberetti una piacevole nota piccante. Da provare!
Una ricetta veloce per una pasta al pesce? Provate gli spaghetti mediterranei con baccalà. Un primo piatto di mare low cost perché può essere realizzato anche con gli avanzi di una cena importante, con il filetto di baccalà nella portata...
Gli spaghetti con fiori di zucca, bottarga e lime sono un primo piatto sfizioso e invitante: la pasta alla bottarga incontra il gusto fresco dei fiori di zucca e della scorza di lime.
Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante.
Gli spaghetti al sugo di moscardini sono un primo a base di pesce, un piatto gustoso e appagante.
Preparare una pasta fresca verde con la purea di piselli. Tagliare gli spaghetti con l’ausilio della chitarra. Far ridurre il latte di bufala...
C'era quella famosa intervista di Fulvio Pierangelini, che da par suo spiegava che si può fare uno spaghetto al pomodoro da 40 euri, con una serie di accortezze: la miglior pasta, il miglior pomodoro, il miglior trattamento, una cucina parossistica...
Sciacquate le vongole con acqua fredda corrente e mettetele a mollo in acqua e sale per 30 minuti. Lavate il sedano, asciugatelo e tenete da parte le foglie. Riducete le coste a fettine sottili e cuocetele a fiamma bassa con due cucchiai di olio e...
Dissalate i capperi in acqua fresca corrente. In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi l’aglio intero e l’acciuga dissalata, diliscata e spezzettata. Lasciate cuocere a fuoco dolce fino a quando...
Una rete di vongole. Un'ora emmezza di espurgo, 5 minuti di fiamma con l'aglio rosa, il prezzemolo, l'olio. La Gran Rottura di disossarne due terzi, che anche la principessa piccola ha detto "papà! ancora?"