Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
Pochi ingredienti di qualità ed ecco che in soli 15 minuti, tra il tempo di preparazione e quello di cottura, porterete in tavola un piccolo capolavoro. Gustosi e appaganti, questi spaghetti alla chiatarra con pomodoro e stracciatella sono infatti un primo piatto tanto semplice da realizzare quanto irresistibile. Una ricetta senza tempo, adatta tutto l'anno... E da provare!
Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare, a fuoco vivace, le alette di pollo, su entrambi i lati. Potete eliminare la pelle del pollo prima della cottura oppure lasciarla, dipende dal vostro gusto personale, in questa ricetta...
Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.