L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Le polpette sono uno dei piatti che piace più in assoluto! In questa gustosa versione con il sugo abbiamo unito il carattere delle olive verdi e nere agli ingredienti classici di questa preparazione: carne, formaggio grattugiato, uova e pangrattato. Il risultato è clamoroso, provare per credere!
Per il sugo
Per friggere
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante.
In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare, a fuoco vivace, le alette di pollo, su entrambi i lati. Potete eliminare la pelle del pollo prima della cottura oppure lasciarla, dipende dal vostro gusto personale, in questa ricetta...
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante.