OK

Pasta panna prosciutto e piselli

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pasta panna prosciutto e piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Preparare una pasta fresca verde con la purea di piselli.
Tagliare gli spaghetti con l’ausilio della chitarra.

Far ridurre il latte di bufala in modo da crearne una salsa.

Sgranare i piselli, sbollentarli per alcuni secondi, raffreddarli in acqua e ghiaccio ed eliminare la pelle; cuocere la pasta in acqua bollente salata e successivamente passarla nella salsa creata con il latte di bufala.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA PANNA PROSCIUTTO E PISELLI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi