Sono due gli ingredienti dell'insalata di salmone fresco, i tranci di salmone e una fresca misticanza. Questa ricetta ha due caratteristiche, è semplice da preparare, se partite da tranci di salomone magari già privati della pelle, ed è veloce,...
Sono due gli ingredienti dell'insalata di salmone fresco, i tranci di salmone e una fresca misticanza. Questa ricetta ha due caratteristiche, è semplice da preparare, se partite da tranci di salomone magari già privati della pelle, ed è veloce,...
Con un coltello da cucina ben affilato tagliate i filetti di pesce a cubetti di circa 2 cm per lato e infarinateli velocemente nell’amido. Mondate e affettate finemente lo scalogno. Fatelo dorare in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete...
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera...
Eccola la terrina estiva, il piatto freddo che offre una valida alternativa alle insalatone. La terrina di zucchine e salmone va conservata in frigorifero fino al momento di portarla in tavola, a un pic nic o in ufficio per rendere la pausa pranzo...
Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a romperle.
I bicchierini di cheesecake al salmone, lime e pepe rosa, sono una ricetta facile, che segue i nuovi stilemi della cucina internazionale. Da qualche tempo, infatti, nei grandi eventi, il cibo si serve in porzioni finger food. Non solo tartine e...
Raccogliete nel mixer il salmone norvegese affumicato, la robiola, la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Con la planetaria lavorate la farina insieme al sale e al burro freddo tagliato a pezzetti utilizzando il gancio a foglia. Aggiungete l’uovo intero e l’acqua continuando a impastare fino a quando otterrete un impasto...
Aiutandovi con un coltellino affilato praticate un taglio a 2/3 dell’altezza dei mandarini in modo da eliminare la calotta superiore.
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di...
Queste sfogliatine con crema di avocado, formaggio fresco e salmone affumicato sono una ricetta sfiziosa da servire come aperitivo o antipasto.
Il panettone gastronomico per sushisti strizza l'occhio ai sushi-addicted proponendo al suo intero alcuni degli ingredienti tipici di una delle preparazioni della cucina giapponese più classiche e diffuse.