OK

Insalata russa con gamberetti e spuma di salmone

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
557

PROCEDIMENTO

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione. Velate il fondo di uno stampo rettangolare da plum cake con un po’ di gelatina, fate rapprendere in frigorifero, ritirate, trasferite sul fondo dello stampo metà insalata russa, sopra distribuite i gamberetti e sopra l’altra metà dell’insalata russa, mettete in frigo. In una padella scottate le trance di salmone cinque minuti. Ritiratele, frullatele con la panna, due cucchiai di brandy, sale e pepe. Versate tutto nello stampo, ricoprite con un velo di gelatina e mettete in frigo per due ore. Al momento di servire, capovolgete lo stampo sul piatto e decorate con fettine di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RUSSA CON GAMBERETTI E SPUMA DI SALMONE"

Condividi