OK
...

Insalata russa con gamberetti e spuma di salmone


preparazione  90 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
PREPARAZIONE 1H E 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 2H
CALORIE 557 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di insalata russa
  • 280 g di gamberetti lessati.
  • PER LA SPUMA:
  • 2 trance di salmone
  • 1 dl circa di panna
  • brandy
  • 1 confezione di gelatina
  • limone
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione. Velate il fondo di uno stampo rettangolare da plum cake con un po’ di gelatina, fate rapprendere in frigorifero, ritirate, trasferite sul fondo dello stampo metà insalata russa, sopra distribuite i gamberetti e sopra l’altra metà dell’insalata russa, mettete in frigo. In una padella scottate le trance di salmone cinque minuti. Ritiratele, frullatele con la panna, due cucchiai di brandy, sale e pepe. Versate tutto nello stampo, ricoprite con un velo di gelatina e mettete in frigo per due ore. Al momento di servire, capovolgete lo stampo sul piatto e decorate con fettine di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RUSSA CON GAMBERETTI E SPUMA DI SALMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#