La pasta fredda salmone e zucchine è un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate. Un abbinamento vincente che arricchito dal profumo di limone e basilico diventa super sfizioso.
La pasta fredda salmone e zucchine è un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate. Un abbinamento vincente che arricchito dal profumo di limone e basilico diventa super sfizioso.
Gli involtini di zucchine e salmone sono una ricetta originale e super fresca per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione.
Una ricetta facile e colorata, resa ancora più saporita dalla marinatura preparata con olio, vino bianco ed erbe aromatiche.
Un primo piatto gustoso che esalta il perfetto matrimonio di sapori tra salmone e robiola, una ricetta facile e ideale da condividere in famiglia o con gli amici.
Il vol au vent ripieno di tagliatelle, con panna e salmone affumicato, è un primo piatto super goloso. Una ricetta facile e d'effetto perfetta per le occasioni di festa.
Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile.
Un'idea semplice e gustosa per un piatto estivo molto versatile, da servire sia come antipasto sia come secondo.
La pasta fredda con salmone affumicato è un piatto fresco e profumato per l’estate. Una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo o una cena tra amici.
Facile da preparare la pasta salmone e zucchine è un primo piatto che conquista grazie ad un abbinamento di sapori stuzzicante e a un tocco cremoso, con leggerezza.
L'insalata con salmone e ricotta è un piatto unico gustoso ma sano. Un mix di consistenze e sapori molto sfizioso, perfetto per un pranzo leggero.
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti.
Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta.