I fusilli con porri e bottarga sono un primo piatto gustoso, perfetto per una cena tra amici. Una ricetta facile pronta in 20 minuti.
I fusilli con porri e bottarga sono un primo piatto gustoso, perfetto per una cena tra amici. Una ricetta facile pronta in 20 minuti.
Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
Una versione alternativa al classico spaghetto con la bottarga. Un primo che si prepara in 20 minuti: basta il tempo di cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti per esser serviti!
Gustose, facili da realizzare e super sfiziose le Mezze maniche con broccoli, bottarga di tonno e pecorino sono una ricetta speciale per una cena in famiglia.
Un primo piatto sfizioso e gustosissimo, i maccheroni con bottarga, fiori di zucca e zucchine sono facili e velocissimi da preparare.
La calamarata con bottarga di tonno, zucchine e calamari è una ricetta facile, veloce e gustosa, adatta in ogni occasione.
La ricetta di questo primo piatto di pesce propone una variante alla più tradizionale pasta con le sarde, gli spaghetti con alici e bottarga combinano sono una deliziosa e valida alternativa. Quando si dice una ricetta facile, veloce e...
Assaggiare il cacao nella sua forma più pura, cioè direttamente dalla fava appena tostata, è un’esperienza che allarga gli orizzonti del gusto: amaro, dalla persistenza pressoché infinita. Va dosato con misura. In collaborazione con SsangYong XLV,...
Gli spaghetti con fiori di zucca, bottarga e lime sono un primo piatto sfizioso e invitante: la pasta alla bottarga incontra il gusto fresco dei fiori di zucca e della scorza di lime.
Lavate e asciugate i peperoni, spennellateli con poco olio, disponeteli sulla teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli sotto il grill, rigirandoli su tutti i lati fino a che la pelle è abbrustolita. Trasferiteli in una ciotola, copriteli con...
Sbaccella le fave: è un'operazione lenta e noiosa, che mette in pace con il mondo. Pela le patate e tagliale a cubetti. Temprali 10 minuti in acqua. Cala le tagliatelle, assieme alle patate e alle fave. Avrai differenti consistenze, che sono il...
Voglia di rigatoni coni fegatelli: sai che li hai. Ma sono in freezer, carambola, come faccio a renderli potabili per un bel ragù? Troppo tardi per brasarli, il microonde mai e poi mai. Dilemma. Ora mi viene l'idea: li grattugio congelati....