OK

Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Come divertirsi a tavola in meno di 10 minuti? Provate con la ricetta veloce e gustosa delle caserecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento.
Con il pelapatate prelevate la scorza del limone avendo cura di ricavare solo la parte gialla. Aggiungete un pezzo di bottarga di Cabras e tritate il tutto, unendo anche pinoli naturali e prezzemolo. Aggiungete un mezzo peperoncino calabria secco deprivato dei semi. Amalgamate il composto ottenuto con un cucchiaio d'olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASARECCE CON BOTTARGA, PINOLI, SCORZA DI LIMONE E PIMENTO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi