OK

Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Come divertirsi a tavola in meno di 10 minuti? Provate con la ricetta veloce e gustosa delle caserecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento.
Con il pelapatate prelevate la scorza del limone avendo cura di ricavare solo la parte gialla. Aggiungete un pezzo di bottarga di Cabras e tritate il tutto, unendo anche pinoli naturali e prezzemolo. Aggiungete un mezzo peperoncino calabria secco deprivato dei semi. Amalgamate il composto ottenuto con un cucchiaio d'olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASARECCE CON BOTTARGA, PINOLI, SCORZA DI LIMONE E PIMENTO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi