CON PASTA SFOGLIA: LE ULTIME RICETTE
-
Corona di pasta sfoglia ai formaggi
Questa ricetta ha due caratteristiche, è facile e buonissima! Se utilizzate la pasta sfoglia pronta non impiegherete più di 10 minuti a prepararla. CONTINUA
-
Crostata di fragole e fragoline
La crostata è uno dei dolci più classici della pasticceria: cotta in forno nell'apposito stampo, è composta da una crosta di pasta generalmente ricoperta di... CONTINUA
-
-
Torta di ciliegie
La torta alle ciliegie è dolce semplice da preparare che conquisterà per la freschezza e il sapore pieno e appagante delle ciliegie. CONTINUA
-
Asparagi in sfoglia
Ecco un'idea sfiziosa per portare in tavola gli asparagi in veste sfiziosa e inconsueta. Gli asparagi in sfoglia sono un finger food perfetto da gustare in... CONTINUA
-
Tatin di porri
La tatin ai porri è una torta salata semplice e veloce da preparare; una ricetta versatile a base di verdure da servire come antipasto o secondo, o perchè no... CONTINUA
-
Quiche agli asparagi
La quiche agli asparagi è una torta rustica primaverile a base di uova e asparagi, un abbinamento classico che ben si accompagna al gusto delicato ma... CONTINUA
-
Banane in sfoglia
Quella delle banane in sfoglia è una ricetta golosa e facile da realizzare. Bastano solo 5 minuti di preparazione e una cottura in forno di 20 e questi... CONTINUA
-
Fagottini di asiago e cipolle...
Freddo o caldo l'antipasto deve essere invitante, deve avere un sapore deciso senza soverchiare i piatti che seguiranno. Questo antipasto sfizioso a base di... CONTINUA
-
Torta girandola
La torta girandola è bellissima da vedere e semplice da realizzare, servono un bicchiere, un coltello affilato o una rotella e un po' di manualità nel... CONTINUA
-
Torta salata con patate, speck,...
La torta salata con patate, speck, scamorza e cipolle caramellate è un piatto rustico preparato con pasta sfoglia, patate e ingredienti ricchi e saporiti come... CONTINUA