La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di broccolo romanesco è un primo piatto perfetto quando abbiamo bisogno di qualcosa di semplice che ci riscaldi con gusto. Una ricetta sana e buona che si prepara velocemente, vegana e salva cena.
La vellutata di carciofi, con patate e porri, è un primo piatto dal sapore delicato e inconfondibile. Una ricetta facile, perfetta per coccolarsi a tavola la sera a cena, ma anche per un pranzo sfizioso quando si ha il tempo di cucinare.
La vellutata di zucca e patate con il Bimby è la ricetta facile e veloce di un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e dalla consistenza super cremosa.
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora.
La vellutata di zucca e carote è la pietanza ideale per scaldare le serate d'autunno con gusto, leggerezza e una ricetta facile, facile.
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda.
Assolutamente da provare la vellutata di peperoni con fagioli neri e latte di cocco in pentola a pressione è un primo piatto sano e completo dal sapore inaspettato.
La Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati è un antipasto raffinato e gustoso, ma facile da preparare. Prova la ricetta!
Una crema delicata e con tutti i sapori caratteristici dell'autunno: un primo piatto semplice da realizzare e perfetto per una cena.
Una ricetta semplice e gustosa, la crema di patate e avocado ha un sapore delicato e una consistenza super morbida. Un primo piatto sostanzioso e appagante per una cena tra amici a cena o in famiglia.
La zuppa speziata di zucca e carote, accompagnata da cubetti di feta, miele e pistacchi salati è una vellutata dal sapore speziato e dal colore vivace.
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle vitamine della verdura alle proteine dei legumi. Con questa ricetta semplice,...
Tagliate la polpa di zucca a pezzetti di circa 2 cm, trasferitela in una casseruola con la foglia di alloro e copritela col latte Nutrimune 4. Portate ad ebollizione e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 10’ minuti, mescolando di tanto...
Un primo piatto gustoso, la vellutata di porri è una ricetta facile che prevede l'utilizzo di una salsa, molto simile a una besciamella, che aggiunta alla base di verdure cotte e frullate, rende questa preparazione vegetariana ancora più cremosa e...
Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la...
Mettete la farina in un pentolino antiaderente e, mescolando con una frusta, stemperatela con l’olio. Unite, poco alla volta, il latte Nutrimune 4, precedentemente disciolto in acqua, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi e condite...
Questa vellutata di asparagi con polpettine di patate è un primo piatto sfizioso e appagante, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze.