DOLCI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
-
Torta ai semi di papavero
La torta ai semi di papavero è un dolce profumato e ricco. Questa ricetta è facile da preparare e una fetta di questa torta è ottima per accompagnare un tè a... CONTINUA
-
Waffle con mele e cannella
I waffle con mele e cannella sono una ricetta facile e veloce, destinata a diventare una routine per una pausa golosa o come dessert a fine pasto. CONTINUA
-
-
Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta... CONTINUA
-
Soufflè alla vaniglia
Il soufflè alla vaniglia è un dolce soffice e profumato, perfetto come dessert monoporzione da proporre al termine di una cena, o da gustare come golosa... CONTINUA
-
Biscotti Speculoos
I biscotti Speculoos sono profumati dolcetti speziati, tipici del Belgio. L'impasto è a base di farina, uova, zucchero a velo e di canna, bicarbonato e spezie... CONTINUA
-
Alberello di Natale di pan di...
I biscotti di pan di zenzero o lebkuchen sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio che appartengono alla tradizione tedesca. Si tratta di un impasto... CONTINUA
-
Muffin al cioccolato al latte e...
I muffin al cioccolato al latte e zenzero sono dei dolcetti dal cuore umido e fondente da preparare per la prima colazione, un brunch o una pausa golosa. CONTINUA
-
Creme brulee allo zenzero
Con l'aggiunta dello zenzero fresco la classica creme brulee d’Oltralpe acquista piacevoli note agrumate, leggermente piccanti. CONTINUA
-
Biscotti integrali all’avena e...
I biscotti integrali all’avena e cioccolato sono un classico della pasticceria inglese. Sablés che non contengono uova nell’impasto, friabili e caramellati,... CONTINUA
-
Zenzero candito
Lo zenzero candito può essere preparato in maniera molto semplice e poco laboriosa anche a casa con attrezzature comuni a tutte le cucine. Basta infatti... CONTINUA