In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate...
In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate...
Dividete i pomodori a metà e, dopo aver eliminato i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in uno scolapasta, salateli e teneteli così per circa mezz’ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Sgocciolateli bene, trasferiteli in una...
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e spennellate di burro la superficie. Su ognuno distribuite un po’ di riso, schiacciatelo allo...