OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Risotto allo zafferano in cialde, Riso selvaggio al basilico e limone, Piselli e cipolline allo zafferano. Provate per credere!

CONTORNI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE

  • Risotto allo zafferano in cialde

    Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e...  CONTINUA

  • Riso selvaggio al basilico e limone

    Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocetevi il riso selvaggio per trenta minuti, aggiungete l’altro riso e cuocete per altri venti-trenta...  CONTINUA