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Ricette Bevande alle Spezie e aromi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette bevande alle spezie e aromi.
Scoprite subito come realizzare ricette bevande alle spezie e aromi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette bevande alle spezie e aromiHugo cocktail, Gamberi saporiti al brandy, Scampi al forno. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI BEVANDE ALLE SPEZIE E AROMI

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Il coniglio ripieno è un classico della cucina tradizionale, ne esistono tantissime varianti quasi quante sono le cucine. Noi lo abbiamo preparato con salsiccia e pancetta, per un secondo di carne goloso e saporito da servire al pranzo della... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

RICETTA MEDIA

La ricetta del Bloody Mary è semplice e energizzante. Il succo di pomodoro dona un colore rosso vivo al cocktail con base Vodka. Il gusto è avvolgente e piccante grazie a qualche goccia di tabasco. Ecco come preparare il Bloody Mary a casa.

RICETTA FACILE

Il Mojito​ è un famoso cocktail di origine cubana reso celebre dallo scrittore Hemingway. E' perfetto per un aperitivo tra amici o un dopocena. Gli ingredienti sono rum, zucchero di canna, lime, soda e menta. Ecco la ricetta per preparare il Mojito...

Versate lo spumante in una larga ciotola, cospargetelo con una dozzina di foglie di menta spezzettate a mano e tenete al fresco per tre-quattro ore. Lavate le fragole in abbondante acqua acidulata con l’aceto. Sgocciolatele su carta da... Leggi tutto

Preparate la gelatina rapida seguendo le istruzioni sulla confezione. O preparate la gelatina classica con 2 litri e 1/2 di brodo di carne, 500 g di ossi di manzo, 1 piedino di vitello, 250 g di garretto di vitello, 300 g di carne di manzo tritata,...

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