Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce.
Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce.
Un primo piatto facile da preparare, pronto in poco più di mezz'ora. L'abbinamento con il tipico ingrediente giapponese e la forma giocosa della verdura, rendono questa semplice ricetta molto creativa.
Le linguine con zucchine, mazzancolle e zabaione salato sono un primo piatto che si prepara in tempi brevi e senza difficoltà. Una ricetta elegante e ideale per una cena delle feste con amici.
Pulisci il pesce, tagliando a pezzi delle stesse dimensioni quello più grande e lasciando intero quello più piccolo. Fai insaporire in una capiente casseruola (preferibilmente di coccio) i due spicchi d’aglio insieme alla salvia...
La pasta fresca all'uovo, ruvida e porosa, è perfetta se si desidera un piatto che possa donare emozioni autentiche.
Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo sconto, e far felici grandi e piccini. Una zuppa di pesce con richiami dall'Adriatico...
Insomma, qualcosa ti rimane attaccato anche della modesta gastronomia greca: poi tutti a dire che quella che assaggi nei posti turistici è roba turistica, e non ho fatica a crederci. Però penso che a Riccione qualcosa oltre allo...
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, con le forbici aprite i crostacei tagliandoli in profondità lungo la curva interna sino alla coda ed eliminate con delicatezza il filo nero. In una pirofila lasciate fondere il burro a fuoco...
Terrificato dal banco del pesce ripieno solo di robetta dilavata e costosissima, mi sono arreso al prodotto argentino e decongelato. Ebbenesì. E dirò: non è un granchè, per 20 euroni il chilo. Certo, pur'io vorrei solo...